最新动态

Cantrésor枫合萬家品牌上市发布会在沪举行

01-30

Cantrésor枫合萬家加拿大硬木地板品牌上市发布会在沪举行

暨“枫合萬家加拿大硬木地板王国上海体验中心”开业庆典活动同期举行

 

2018126日,Cantrésor枫合萬家加拿大硬木地板品牌上市发布会在上海四季酒店隆重举行,

“枫合萬家加拿大硬木地板王国上海体验中心”开业庆典活动同期举行。

 

DSC_5748.JPG

 

受加拿大魁北克省长Philippe Couilard阁下委托,加拿大魁北克省经济发展部部长Stephane Billette

阁下率领访华团莅临“枫合萬家加拿大硬木地板王国上海体验中心”,共襄此次盛举。

发布会得到“加拿大驻上海总领事馆”、“ 加拿大魁北克木材出口协会”、“加拿大木业协会”、“加中贸易理事会”等单位的大力支持。

与会代表纷纷致辞,祝贺Cantrésor枫合萬家加拿大硬木地板品牌上市。枫合萬家总代理运营的加拿大PG地板公司出口总裁Martin Emery先生应邀出席本次庆典活动。

上海市室内装饰行业协会领导、地板业界同仁、高端设计师、装饰装修公司及各大家居媒体悉数到场,共同见证了这次发布会的圆满成功。

 

DSC_6078.JPG

 

Cantrésor枫合萬家加拿大硬木地板王国为国内首家专门运营加拿大原装进口硬木地板的品牌,旗下三大品牌均为中国总代理。

包括加拿大最大的地板企业——Boa-Franc地板集团的Mirage幻影和Vintage复古两大硬木地板品牌和加拿大PG地板公司的Model蒙代尔硬木地板品牌。

目前,Cantrésor枫合萬家已在北京、上海、大连、青岛、唐山、温州等多个主要城市设立专卖店及分销中心。

Cantrésor枫合萬家在加拿大官方的支持下,历经两年多商业洽谈,才将三大品牌引入中国。

枫合萬家”的“枫”取自加拿大枫叶之国的美誉,Cantrésor 枫合萬家加拿大硬木地板的初衷就是想要把加拿大最优质的产品带给广大中国消费者。

 

DSC_0620.JPG

 

活动现场,加拿大魁北克省中小企业地区经济发展部部长Stephane Billette发表了精彩致辞。

Stephane表示,感谢Cantrésor枫合萬家将加拿大地板品牌引入中国,为中加两国友好交往添加活力。

Boa-Franc地板集团和PG地板公司工厂均设在魁北克省,他为自己省份的企业能得到中国消费者的认可感到荣幸和自豪。

在未来的合作发展中,魁北克省政府会大力支持枫合萬家地板在中国的运营与市场开拓,将加拿大最优质的地板带给广大中国消费者。

发布会有幸邀请了加拿大驻上海总领事馆领事Katrin Spence女士、魁北克木材出口协会Sylvain Labbe先生和上海市室内装饰行业协会常务副会长丁雄勇先生,并做了精彩致辞。

 

DSC_0595.JPG

 

加拿大PG地板公司出口总裁Martin Emery先生详细介绍了PG公司的发展历史以及品牌优势。

Model硬木地板提供多达5000款优质硬木地板,产品100%制造在加拿大。

产品以独体实木、实木二层为主,共包括两大系列:经典系列和独特收藏系列。

Model产品荣获世界上最为严格的室内空气质量认证标准- GreenGuard绿色卫士金牌认证。

Model硬木地板也应用于多个大型国际项目,例如:美国Sugarfina高端糖果店;沙特阿拉伯•迪拜机场休息室;沙特阿拉伯•迪拜奔驰专卖店等。

 

DSC_0894.JPG

 

中金国际副总裁李忠达先生向与会的各位嘉宾介绍了Boa-Franc的概况。MirageVintage硬木地板品牌同属于加拿大Boa-Franc集团。

Boa-Franc地板集团是加拿大最大的硬木地板制造商,连续十年在加拿大市场占有率排名第一。

产品热销北美、欧洲40多个国家和地区,仅在加拿大和美国两个国家,销售门店已超过3000家。

据了解,Mirage幻影硬木地板产品主要由独体实木和实木多层为主,2018年将推出全新的实木三层产品。

Mirage幻影产品以精美著称,堪称艺术品。而且产品宽度最宽可达197mm,均为独板。

主要选材为加拿大硬枫木、北美黑胡桃、乌檀木等名贵珍稀木材。

Mirage产品被众多知名建筑和机构选用,例如:美国特朗普国际大厦、蒙特利尔伊丽莎白女王酒店、BMW专卖店以及HUGO BOSS等。

 

DSC_0230.JPG

 

Vintage复古硬木地板于2011年被Boa-Franc集团收购。与Mirage品牌风格不同,Vintage更注重复古风格和手工雕刻工艺,艺术气息浓厚。

Vintage产品宽度最宽达254mm,为纽约曼哈顿广场1号、GAP服装店等众多知名品牌指定使用地板。

 

发布会现场,各大装饰、设计机构、地板行业同仁、各地经销商等受邀嘉宾对于Cantrésor 枫合萬家旗下加拿大硬木地板进行了品鉴与交流,

纷纷表示赞赏与认可,希望未来在更多的项目中使用加拿大硬木地板。

 

2018320日在上海新国际展览中心举办的DOMOTEX Asia2018国际地材展上,

Cantrésor枫合萬家将携Mirage幻影、Vintage复古、Model蒙代尔三大加拿大硬木地板品牌

组成“加拿大馆“首次亮相,期待与您相约在E1国际馆E1C17展位。DOMOTEX2018-logo.jpg