最新动态

加拿大Model地板5月进入中国

05-28

PGlogo.jpg

 

加拿大Model®蒙代尔实木地板是加拿大PG公司生产的纯实木地板。

 

PG 公司是加拿大最大的实木地板生产商之一,提供超过5000种独具特色的产品,以其产品的卓越品质与可信赖的声誉著称。

 

    品牌溯源     

1979年,PG公司在加拿大成立,是加拿大最大的实木地板生产商之一。

“PG”取自创始人Julien Paré 和Richard Garneau的姓氏首字母缩写。

1982年,PG公司的地板销售面积就已达到两百万英尺。

1990年,Richard Garneau收回了另一合伙人的股份。

1991年,Claude,Hélène 以及Julie Garneau掌握了公司的所有权。

1997年,PG公司开始生产精加工实木产品,并注册了Model®商标。

 2008年,PG公司建立精加工生产线。

2010年,PG公司投入重资建立了全新的实木地板生产线。

同年六月,与公司最大的实木供应厂家建立了重要的合作伙伴关系。

2012年,FTQ组织投入200万美元用于PG公司的发展。

2017年5月,正式进入中国大中华地区。

 

pgmodel大连.jpg

 

   品牌理念   

 

生态环保的典范

 

自2005年起,PG实木地板有限公司就通过了森林管理委员会(FSC®)的森林监管链认证。

PG公司积极参与节能与环保(LEED)计划,承诺绝不使用任何有争议的木材作为原材料;

同时PG公司引进最为先进的生产系统,对于原材料的加工收益率超过80%,这意味着使用一百万英尺的木材就可以创造超过850万英尺的产品。

这种卓越的技术可以每年节省下16500棵树,达到了原材料利用的最大化。        

 

美国leed认证.jpg

Model®的产品对人体健康完全无害,不会向大气中排放任何易挥发的物质。

致力于可持续发展

 

PG公司已经积极践行可持续发展多年,在生产过程中,所有的废木材都会进行再利用。

用于加热取暖、制作纸张、硬纸板的制作等方面。同时也向供应商不遗余力地灌输可持续发展理念,

并且在未来会把更多的时间用于指定可持续发展战略的具体实施上,而不是寻找资源上,这样才能达到减少生态压力的目标。

 

 

信赖保证

 

PG公司很荣幸成为业内最权威组织的成员,Model®产品应用的环境与质量标准都来自协会规定的启发,

公司致力于为消费者带来符合最严格标准的最新产品。在PG公司,遵守职业与安全标准是企业发展关心的重点环节。

 

 

    公司荣誉   

 

           荣誉1.jpg

绿色卫士金牌认证:Greenguard GoldCertification

FSC®森林管理委员会认证:The Forest Stewardship Council Certified

欧盟CE国家品质标准认证:Conformite Europeenne

 

 

   品牌优势   

 

 

(一)生态环保  绿色健康

Model®实木地板获得了Greenguard  Gold认证,这是目前世界上最权威的室内空气质量认证测试。

Model®实木地板用材取自原始森林,使用无挥发性的耐磨油漆涂装,从材种到漆面均对人体健康无害。

同时用于Model®实木地板木材的成品表面含有一种抗菌剂,可以预防诸如细菌、真菌、病毒及寄生虫

等微生物的繁殖,减少气喘疾病、鼻子和皮肤过敏的产生。

 

(二)稳定性好  具有较好的调节功能

Model®实木地板取材均为高档硬木材料,采用八层结构,不易变形干裂,干缩膨胀系数极小,使其稳定

性更强,具备较好的调节室内温度和湿度的能力。

 

(三)品级统一  品控严格

 受益于尖端设备,Model®实木地板在厚度精准性方面是业内的领头羊,也就是说与其他竞争产品相比,

Model®实木地板是业内最光滑、品质最均等的地板。除此之外,根据最严格的业内公差标准,PG公司

使用及其严苛的分级标准,这使得生产出来的地板品级非常统一。为了能够交付高品质的产品,PG公司

 的设备在精细切割、控制瑕疵和对所有产品类型的严格一致的品控方面始终如一。

 

(四)华丽高贵  时尚典雅

 Model®实木地板,板面木纹秀丽,装饰高贵典雅,质感厚实温润,色彩华丽丰富,极富尊贵典雅的时尚

品味,视觉效果非常好,令人身心愉悦,能够充分感受大自然的气息。

 

                                                                                (五)维护方便 经久耐用 售后完善                                                                             

 Model®实木地板维护十分简单,无需使用可能对环境有害的化学品,只需使用配套的无磷清洁产品。

 Model®实木地板材质硬密,抗腐抗蛀性强,耐磨性强,使用寿命可达几十年,乃至上百年,会增加房产的转售价值。

 Model®实木地板凭借其在同行业中最好的质量保证为您提供未来长达35年的安心使用。

 

 

 

 

   产品种类   

 

Model®蒙代尔实木地板分为独特收藏系列、经典系列、以及运动地板。

独特收藏系列分为独特收藏纯实木系列和独特收藏实木多层系列。后者又分为独特收藏实木多层带锁扣系列和独特收藏实木多层不带锁扣系列。

经典系列分为经典纯实木系列和经典实木多层系列。后者又分为经典实木多层带锁扣系列和经典实木多层不带锁扣系列。

 

未标题-3.jpg